Чем мы выгодны комплектующим организациям в регионах?

Наш опыт работы с комплектующими организациями на Северо-Западе и в других регионах России говорит о том, что для «комплектовщика» при прочих равных решающие значение имеют всего два фактора: цена и сроки поставки. Зная это, мы оптимизировали свое производство и сегодня можем предложить оперативную поставку полного ассортимента элементов кабеленесущих систем по хорошим ценам.

Почему наши цены ниже?

Наши цены ниже схожей по качеству продукции других компаний, в первую очередь, потому, что «Северная Аврора» основана на базе крупного петербуржского сервисного металлоцентра (СМЦ) – УПТК-65 (работает с 1995 года).

СМЦ закупает сталь напрямую у металлургических комбинатов России (Северсталь, НЛМК, КЗСП) вагонами по оптовым ценам. Поэтому наши входные цены на сырье ниже, чем у других производителей.

Сталь в рулонах режется на необходимые заготовки на месте (производства СМЦ и «Северной Авроры» расположены в одном помещении). Заготовки даже не нужно перевозить из пункта А в пункт Б: производства расположены на расстоянии нескольких десятков метров друг от друга. Поэтому у нас нет затрат на доставку заготовок. И наши закупочные цены на заготовки значительно ниже рыночных.

Три этих фактора – льготные цены на сталь, заготовки и нулевые расходы на транспортировку стали и заготовок – приводят к снижению себестоимости продукции. Имея меньшую себестоимость, мы можем себе позволить торговать по более низким ценам.

Почему наши сроки поставки меньше?

Наши сроки поставки продукции значительно меньше, чем в среднем по рынку: большинство заказов мы выполняем за 3-5 дней; некоторые заказы – в тот же день. Почему?

Если вкратце, то потому, что у нас по-другому организован производственный процесс (см. пример с СМЦ выше) и мы используем другое производственное оборудование (на основе гибочных технологий). Стоит отметить, что для минимизации сроков поставки производство «Северной Авроры» работает в три смены по 8 часов – 24 часа в сутки. Без выходных.

Постоянное наличие больших запасов стали разных толщин на складе (оцинкованная и холоднокатаная сталь 0,4-3 мм, более 1000 тонн), возможность быстро нарезать сталь нужной толщины в нужные заготовки, близость производства КНС к СМЦ и налаженный технологический процесс на базе современных гибочных технологий позволяют выпускать 1000 типовых и НЕТИПОВЫХ изделий в день.

Что такое «универсальность производства»?

Универсальность производства – это возможность выпускать как типовую, так и нетиповую продукцию из разных видов стали (оцинкованная и х/к), разных толщин (от 0,6 до 5,0 мм) и разных размеров – в том числе, изготовление продукции по чертежам или эскизам заказчика.

В регионах мы работает только с «комплектовщиками»!

На Северо-Западе мы работаем как с комплектующими организациями, так и с конечными потребителями. В других регионах России мы работает только с «комплектовщиками».

Где узнать подробности?

Ознакомьтесь с типовым ассортиментом продукции «Северной Авроры» – «глухими» и перфорированными кабельными лотками (замковыми и обычными), лотками лестничного типа, большим выбором фасонных изделий, перфопрофилей, опорных поверхностей и пр. – в нашем каталоге продукции. Базовый прайс-лист можно скачать у нас на сайте.

По вопросам специальных условий для комплектующих организаций в регионах, пожалуйста, обращайтесь в коммерческий отдел «Северной Авроры» по телефону: +7 (812) 313-11-42 или e-mail: kns@new.north-aurora.ru.

Автор:

Отзывов: 2

  1. Денис
    18 Июль 2011

    добрый день. а ваши лотки маркируются? нам бы не хотелось видеть маркировку – просто чтоб металл был без ничиго

  2. Павел
    19 Июль 2011

    Добрый день, Денис.
    Мы маркируем нашу продукцию. И, конечно же, нам бы хотелось, чтобы каждое наше изделие было промаркировано. Но Вы не первый, кто просит поставлять продукцию “no name”, поэтому мы готовы сделать так, “…чтоб металл был без ничиго”.

К сожалению, отзывы закрыты.