Разработан новый продукт - Морская серия НС!

Кабельные лестницы одобрены Морским Регистром судоходства

Осенью мы анонсировали начало работ по созданию морской серии кабельных лотков. Эти лотки можно применять не только для береговых и причальных сооружений в портах, но и непосредственно на кораблях и судах, буровых платформах.

Пройдя целую череду испытаний продукции:

  • Вибростойкость;
  • Ударная устойчивость;
  • Тепло- и холодоустойчивость;
  • Влагостойкость;
  • Испытания на воздействие соляного тумана;
  • Испытания на безопасную рабочую нагрузку.

Мы получили Свидетельство о типовом одобрении Морского Регистра судоходства, что элементы кабеленесущих систем — корабельные лотки серии НС полностью удовлетворяют всем необходимым требованиям. А так же соответствуют применимым требованиям Части XI «Электрическое оборудование» Правил классификации и постройки морских судов 2018 и части IV раздела 10 Правил технического наблюдения за постройкой судов и изготовлением материалов и изделий судов 2017.

Что собой представляют корабельные лотки серии НС?

Корабельные лотки серии НС

Серия корабельных лотков (НС) предназначена для прокладки кабелей и других коммуникаций, в том числе трубопроводов, в условиях ограниченного пространства и заранее непредсказуемой топологии прокладываемой трассы в корабельных помещениях, а также в других производственно-технических и бытовых помещениях зданий и сооружений на суше.
Лотки представляют лестничную конструкцию из двух плоских перфорированных бортов и перемычек между ними, соединённых между собой сваркой. Благодаря форме бортов из прямых секций, используя только ручной инструмент для разрезки лотков и достаточное количество метизов, можно легко построить трассу любой сложности.

Получить подробные дополнительные сведения, а так же заказать нашу продукцию, Вы можете, связавшись с нами

Остались вопросы?

Получить представление о качестве кабеленесущих систем «Северной Авроры» вы можете во время индивидуальной демонстрации или посетив наше производство. О презентации производства также можно договориться, позвонив по телефону +7(812)313-11-42.